Nova LUNA创始人,架构

热爱信息安全,软件工程。目前负责LUNA的团队的协调工作和程序开发架构。

Notbad LUNA联合创始人,宣传

负责协会具体的宣传策划工作,对外洽谈各项业务。为LUNA在非技术层面上的发展规划出谋划策。

ALLEN LUNA联合创始人,前端,美工

A Literally Lightly Experienced Neophyte.一个喜欢代码的小伙伴,作业上传平台AreaLoad开发者。

Chevalier Meirtz 全栈开发

精通各类前沿的前后端技术,LUNA校内镜像站文件索引系统的主力开发者。

SZIGETIG LUNA联合创始人,技术支持

作为纯技术世界和纯现实世界之间的桥梁,为LUNA的新产品提供设计指导。

海豹短刀现温存 LUNA联合创始人,技术支持

提出新的设计理念,LUNA的部分产品创意来源于他的想法。

Jazoma 后端安全

AreaLoad后端安全辅助设计。

XStarDev 全栈开发

专注于扁平化页面设计和Web应用开发,爱折腾,不言弃,喜欢开发一些实用的Web插件。

RagfOOL 多媒体设计

可能是因为比起那些得到上天眷顾的人,我更想鼓励在影子下挣扎着努力的人。

历史将会记录,在这个社会转型期,最大的悲剧不是坏人的嚣张,而是好人的过度沉默。——马丁·路德·金

与传统的协会不同,加入LUNA协会并没有一个固定的流程或者建立投送的过程,由于我们是纯粹的技术协会, 参与我们代码的开发或者对我们已有的代码/工具是目前加入我们的“传统”方式,当然,如果你有一些其他的 技能或者仅仅是想和我们聊聊,我们也十分欢迎!

发一封邮件给我们吧!contact@lunaluna.org

LUNA是由重庆交通大学学生建立的非官方计算机协会。

明德行远,交通天下

CODE IS POETRY